100% Gratuito para começar

Suas compras de mercado em sincronia total.

Crie listas compartilhadas, acompanhe o valor do carrinho em tempo real e nunca mais esqueça um item.

Por que o JáListei?

A gente sabe que fazer mercado pode ser um caos. Resolvemos isso para você.

Desespero nas compras

Chega de mensagens infinitas

Sabe quando você está no mercado e precisa ligar ou mandar mil áudios para saber o que falta? O somatório é feito na mão e sempre falta algo. Isso é trabalhoso e estressante!

Alívio nas compras

Sincronização em tempo real

Com o JáListei, você cria a lista e todos em casa acompanham em tempo real o que já entrou no carrinho. Sem ligações, sem erros. É mágico!

Frustração com estoque

Acabou a "conferência de armário"

As compras chegaram, mas o controle de consumo continua sendo um papel de pão ou na memória? Gerar uma nova lista do zero toda semana é chato e toma seu tempo.

Pronto para simplificar sua vida?

Comece agora com a nossa versão gratuita ou turbine sua experiência com o Plano Pro.

Escolha sua evolução

Recursos exclusivos para facilitar sua rotina de compras.

Essencial - 1 mês

R$4,00
  • Listas e itens ilimitados
  • Monitoramento de consumo
  • Alerta de preço caro ou barato

Essencial - 3 meses

R$11,00
  • Listas e itens ilimitados
  • Monitoramento de consumo
  • Alerta de preço caro ou barato

Essencial - 6 meses

R$20,00
  • Listas e itens ilimitados
  • Monitoramento de consumo
  • Alerta de preço caro ou barato

Dúvidas Frequentes

Posso compartilhar minhas listas?

Sim! A lista pode ser compartilhada com quantas pessoas quiser, tanto na versão gratuita quanto na paga.

O que ganho na Versão Paga?
  • Listas, itens e contatos ilimitados
  • Monitoramento de consumo e listas de reposição
  • Troca de temas (Claro/Escuro) e Zero anúncios
  • Acesso de qualquer dispositivo
A renovação é automática?

Não. A renovação é manual. Após expirar o período contratado, você renova apenas se quiser e quando quiser. Sem surpresas no cartão.

O que acontece se eu não renovar?

Você não perde seus dados! Você continuará vendo suas listas normalmente, mas seu acesso voltará a ser limitado aos recursos do plano limitado.